2019슈퍼렉스턴

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 91회 작성일 2020-10-29 07:17:43 댓글 0

본문

[중고차] 밋션교환 770만원 슈퍼렉스턴 4륜구동 - 1인차주 DPF장착 완전 A급 추천매물 - 판매완료

#슈퍼렉스턴 #중고차 #4륜구동

새해 복 많이 받으세요~ 구독자님^^
이번에 추천드릴 차량은 2011년식 슈퍼렉스턴 4륜구동 매물입니다. 1인차주가 지금까지 관리한 차량으로 언더코팅되어 있고, 외판부분 교환이 없는 완전무사고차량이구요. 실내외 상태도 하체상태만큼 정말 깔끔한 차량이구요. 영상보시고 필요하신 분은 언제든 문의주시면 친절히 상담드리겠습니다. 감사합니다.

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop
Pro M : 차량 깔금하고 ~ 판매자 믿음이 가네요
즐판하세요~
Kevin Hwang : 관심있는차는 다팔렸네.ㅈㅈ
이종국 : 정직한 판매를 하시는것 같아 신뢰가 갑니다
중고차 구매할때 문의 드릴께요~
yk j : 경남 진주 ..구매희망하는데 판매중인가요?
철슨이와꼬꼬 : 올란도lpg는 이제 촬영안하시나요?

신차 출고하고 7년차, 패밀리카로써 느낀 쌍용 슈퍼렉스턴 RX6 2.7 디젤 시승기

안녕하세요.
오늘 리뷰할 차량은 저희집에서 신차출고하고
7년정도 운용하며 느낀 쌍용자동차 슈퍼렉스턴 RX6 2.7 디젤 모델을 시승해보았습니다.

아직도 매니아분들께서 많이 찾아주시는 모델이기도 한데, 7년가까이 저희집에서 운용하며 패밀리카로써 느낀 렉스턴의 느낌은
어떤지 전달해보고자 촬영하게 되었습니다.

미흡한 점이 많으나 재미있게 시청해주시길 바라며 구독과 좋아요
부탁드리겠습니다!
감사합니다!

문의: km.moon.tv@gmail.com
전문가 : 카이런 2.7 하고 똑 같은 엔진과 미션 쓰는 저 차량 엄청 조용합니다. 하체 소음에 대한 방음도 탁월하고요. 주행 중에 미끄러지듯 굴러갑니다. 새 차 때는 시동이 걸린 줄도 모르고 또 다시 시동 걸려고 하는 실수를 저지른 적도 있었습니다. 그렇다고 제가 운전 초보자시절은 전혀 아니었구요. ㅎㅎ ..
ares x : 트렁크 크기 어떤가요
스티븐쇠거기국밥 : 아무리 그래도 g4>>w>>슈렉이지 w2.0타보고 슈렉 2.7 다 타봤는데 초반 반응 150키로 내에서는 모든 면에서는 w2.0이 앞승 슈렉2.7은 엔진소음이 너무큼. W부터 엔진cc는 낮아져도 가속, 초반 반응성, 엔진정숙성이 급격히 좋아졌음.
Kim네미시스 : 렉스턴은 이게 찐이지
이동성 : 제차네요.ㅎㅎ

쌍용 슈퍼렉스턴 4륜구동 브라운에디션 희귀매물 중고차판매 가성비좋은중고차

차잡스, 쭈꾸미아빠 | 블로그
http://naver.me/GymwJ7fi

중고차 김상훈대표입니다.
중고차판매는 금액도중요하지만 판매 후 안전한서류처리가 가장중요합니다. 시세확인후 연락주시면 계신곳으로 직접 방문드리고 현금지급/빠른이전/보험환급 까지 깔끔한 일처리합니다. 문의주셔서 감사합니다. 블로그 참조하신 후 매매시 연락주세요.

※차량대금은 한번에 현장에서 전액지급 (계약금식으로 나누어서 지급안합니다)

※차량상태 현장에서 확인하면 차후 감가 없습니다.(차 가져간후 하자걸고 깍는 경우 요즘 유행)
이영암 : 팔렸나요?

... 

#2019슈퍼렉스턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,259건 1 페이지
게시물 검색