얼굴mp3

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 2회 작성일 2021-06-22 19:29:41 댓글 0

본문

윤연선 얼굴 2005

Black Pink : 얼굴 인식 중 가장 많은 분들이 많이 ☺️☕
Black Pink : 안녕하세요. 한국어모르겠어요. 좋습니다, 좋아요. 나는 ☺️나는 던지고 있어요 그리고 나는 사랑해요. Bts
go xxyum : 어릴때 해맑게 뛰어놀던 ᆢ그 얼굴들
생각나네요
이창희 : Piano피아노로 쳐보니 너무 좋습니다 !!!^^♡

유튜브에서
Kkyu TV (뀨tv) 도 시청바랍니다.
네이버에서
2019년도 9월에 상을 두개나 받음 이름?노규오 확인가능.
슈퍼모델입니다.
우리가족입니다.
감사합니다 ^^
윤희선 : 맘이 편해지네요

얼굴 / 윤 연선

동그라미 그리려다 무심코 그린 얼굴
내 마음 따라 피어나던 하얀 그 때 꿈을
풀잎에 연 이슬처럼 빛나던 눈동자
동그랗게 동그랗게 맴돌다 가는 얼굴

동그라미 그리려다 무심코 그린 얼굴
무지개 따라 올라갔던 오색 빛 하늘 아래
구름 속에 나비처럼 나르던 지난 날

천년후에 : 데려다줘~
그시절로...
Piyush Yadav : 혹시나 하고 유튜브에 마카롱티비 쳐봤는데 역시나...
Desi Khanay : 마카롱티비보는데 왤케 지리냐 나...ㅠㅠ
Debora Tunena : 역시 유튜브 마카롱티비 쩔어주네요...
ft francis : 그래서 인터넷에 그냥 마카롱티비 치면 나와요??

얼굴(박인희)

어린 나이에 좋아 했던 것들은 나이가 들어 가면서도 \r
더 좋아지는 걸 어쩔 수가 없다.\r
박인희 님의 근황이 궁금해서 인터넷에서 검색해 보아도 잘 되지 않는다.\r
미국 LA 쪽에 살고 계신다는 것만... 잘 살고 계시는지 궁금하다...
Hubris : 얼굴 : 손홍수
세월이 가면 : 김기웅
목마와 숙녀 : 이진섭
정연호 : 박인희.
Seung Nam Hur : 광화문 근처 레코드 가게에서 뵈었는데 벌써 50년이 되어갑니다 잘계시죠
유미경 : 당신을 그리려다 무심코 그린얼굴
손용산 : 잊혀진 얼굴들처럼 모르고살아가는
남이되기싫은까닭이다

... 

#얼굴mp3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,256건 1 페이지
게시물 검색