7월달력

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 8회 작성일 2021-06-22 19:18:30 댓글 0

본문

Infinite Challenge, Calendar model(4), #12, 도전! 달력 모델(4) 20101009

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/challenge/main.html
방송시간 SAT 18:30~
Infinite Challenge(무한도전), EP219, 2010/10/09, MBC TV, Republic of Korea

7월 달력 심사/ 베스트컷 공개.순위 결정 토론
Mina Kim : 조명을 다 빨아들여서ㅎㅎㅎㅎ
미역이 : 멤버들 왜 다 눈화장 하고 있어ㅋㅋㅋㅋ연극 컨셉에 맞추거야 뭐야
호이요 호이 : 5:25 사진이 못나오길 바라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네? : 굿다이노 ㅋㅋ
아자뵹 : 6:29 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰고장난줄

조그만한 7월 달력

#번진연필 #그림 #그림그리는과정 #illust #drawing #드로잉 #연필 #마카

*권장 화질 1080p

7월은 물놀이하려 물가에 발을 담고 있는 아이.
이번 여름은 불쾌지수에 휘둘리지 않는 건강한 여름을 나길 바라며, 몇가지 리스트를 적어 보았어요.
이제 곧 장마 시작이니 대비 잘하셔서 큰 피해없이 슬기로운 여름나기를 바랍니다. :^)

_
매 영상마다 주제에 맞는 소스들을 최대한 담아 내기 위해
촬영한 영상과 과거 영상들도 뒤져가며 재밌게 편집 작업을 하고 있어요.
편하게 감상할 수 있는 휴식같은 그림으로 찾아뵐게요! :^D

_
모든 그림의 저작권은 채널 [번진연필]에게 있으며
상업적인 무단 도용 및 2차 가공은 허락하지 않습니다.

이 채널의 모든 그림 영상들을 다시 재업로드하거나
재배포, 2차 가공, 무단도용, 불펌 및 수정, 모작 영상 업로드 하는 등의 모든 행위를 금지합니다.

다함께 마음 편히 창작활동 할 수 있도록 꼭 지켜주세요.
좋은 그림 작업으로 꾸준히 인사 드리겠습니다. 감사합니다. :^)

_