버즈인형

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 3회 작성일 2021-06-22 07:18:24 댓글 0

본문

[디즈니] 토이스토리 버즈 4종 비교 리뷰!_키덜티비 : 하토이 toystory buzz

안녕하세요~!!!!

덕질을 위한 새로운 공간! 'kidulTV:키덜티비'의 하토이입니다!

이번 리뷰 제품은 지난 영상에서 예고하였던
마텔, 타카라토미, 씽크웨이, 디즈니 스토어에서 출시한
4종의 버즈라이트이어 비교 리뷰 영상입니다!

각각의 주요 특징들을 짚어보고, 비교해보는 영상으로
버즈라이트이어 구매를 희망하시는 분들,
혹은 다른 제조사의 버즈 제품을 구매하려고 하시는 분들은
참고하시면 좋을 것 같습니다~!

지금 바로 4종 버즈 비교 리뷰 확인해 보세요~~!
Sheep : 씽크웨이는 시그니처 버전인가요? 아니면 보급형(?)버전인가요?!
남매강아지 : 레얄소름.
큐티큐티자tv : 11:02 완전 소름
Sam Dasu : 철구 인줄...;;
겜아리TV : 난 디즈니 샀는데

(eng)서로 대화하는 우디,버즈?! 디즈니스토어 장난감 언박싱- 토이스토리4 - Unboxing Woody&Buzz from Disney Store - Mani Land

안녕하세요 여러분~~ 오늘은 제가 예고한대로!
디즈니스토어의 토이스토리4 우디와 버즈 언박싱 영상을 가져왔습니다~~
생각보다 가격이 저렴(?) 한 편인데 퀄리티가 좋아서 놀랐어요!
제일 기대했던 대화 기능은 좀...(많이) 아쉬웠지만! 그래도 ㅎㅎ 소장가치는 있는것같아요!

재밌게 봐주시고! 다음 리뷰 영상도 기대해주세요!!!
(힌트!! 토이스토리 리뷰가 하나 더 남았습니다... 근데 다음 리뷰 대상은 아닐듯...)

#토이스토리4 #토이스토리장난감 #마니랜드
mare마레 : 우디... 버즈ㅠㅡ 귀엽고ㅠㅡ 이번에는 둘의 우정이 막 들어난건 아니지만ㅠㅡ 여전히 둘은 서로 믿고있음이 나타나고 4는 버즈가 너무 귀여웠죠ㅋㅋㅋㅋ
유튜브하음군 : 왜 우디는 대사 바뀌고 버즈는 왜 대사 그대로인지...ㅋㅋ
청경 : 우옹!뒤에 펭구 넘 귀여워용!ㅎ
김다램디 : zㅋㅋㅋㅋ마지막에 인사하는 우디 넘 귀여운것
Jessica Kim : 마니님 토이스토리 언박싱 넘 재미있게 봤어요~
목소리도 완전 예쁘심

혼자서 움직이는 버즈... 동심VS소름

안녕하세요~!!!!
덕질을 위한 새로운 공간! 'kidulTV:키덜티비'의 하토이입니다!

지난 주 제 영상에 댓글이 하나 달렸습니다.
아주 미세하게 고개를 움직이는 버즈...

어릴 적 내 장난감들도 살아 있다고 믿었었지만,
다 큰 어른이 되어 이러한 현상을 보니 소름이 돋았는데요:::

주인이 있는데도 실수로 움직여버린 버즈.
여러분은 어떻게 생각하시나요?

지금 바로 영상을 통해 확인해보세요!
[CHANSSUN ] : 오작동은 둘째치고 저거 어케본거야 ㄷㄷㄷ
오승민 : 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅡ
이용건 : 대박소늠
민정 : 기계오류인강..
Jinsu Klay11 : 키덜티비 님 돌아와주세요

... 

#버즈인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,259건 1 페이지
게시물 검색