왕초보운전

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 3회 작성일 2021-06-20 19:18:44 댓글 0

본문

[노감성/빡침주의] 현실로그 왕초보운전 (서울운전 두번째) 답답하셔도 참으세요 초보라면 공감!

안녕하세요 :)이번영상은 요리영상도 아닌 감성로그도 아닌 찐 현실로그저의 운전도전기입니다! 휴직기간 동안에 장롱면허 였던 저의 운전연습을 시켜주겠다는 남편님의 말을 믿고 강서구에서 부터 부천까지의 주행을 해보았습니다.. 후 주차도 아니고 달리기만 하는 운전도 쉽지 않더라구요;

※ 주의 ※
보시다가 답답영상,빡침영상이 될 수 있습니다

#초보운전 #초보운전브이로그 #장롱면허

운전후에는 맛있는 치맥으로 마무리한 하루였습니다~

Music

LiQWYD- feel
ES_Honesty- Hallman
JoaKim Karud- canals
Asdf qwer : 운전미숙한 사람들 대부분이 김여사던데 그쪽 길만 안가길..
#낭중지추 : 점선에서만 차선변경이 가능한가요?
흑구 : 지금은 운전 잘 하고 있으십니까요? 아직 못하신다면 뒤에 초보운전 때고 a4용지 4장으로 전운보초 4장 붙이고 주유구 열어놓고 운전 해보십쇼 다 피해갈껍니다
앳플 : 남편분 저정도믄 진짜 침착하게 잘알려주시네요ㅎㅎ
구름둥이구르미 : 8:00 초보운전으로서 여기 너무 공감 ㅠ

[초보운전탈출 프로젝트] ♥ 1일차 1부 - 시트포지션 잡는법 ㅣ 차선맞추는법 ㅣ 직진연습 ㅣ 미남의운전교실

완전 생초보를 베스트드라이버로 만드는 프로젝트. 초보운전탈출 프로젝트 처음 교육시간입니다.
처음이라 시트포지션 잡는 방법부터 핸들파지법, 차선맞추는법, 직진하는법 등을 연습했습니다.
처음이라 너무 긴장을 하셨네요..
앞으로 베트스가 될때까지 계속 진행합니다...
발전하는 모습을 지켜봐주세요...

[미남의운전교실 라이브 방송일정]

★ 화요일 : 운전관련 Q\u0026A
목요일 : 라이브콜 - 실시간 전화상담

★ 라이브 고고씽 - 랜덤
- 알람 설정해 놓으시면 바로바로 알여드릴거예요.
- 방송전 미리 안내도 해드립니다.

♥ 유튜브 구독자 라이브 고고씽 무료운전연수 이벤트 신청방법 ♥

1. 네이버카페 "미남의운전교실 공식 팬카페" 가입후
2. 구독자 이벤트란에 신청서 작성 하시면 됩니다

공식 팬카페 주소 : http://cafe.naver.com/minamdrivingschool

당산실내운전연습실(미남의운전교실 당산점)을 찾으시는 분들

- 운전면허를 취득하기위한 완전 초보자
- 운전학원에서 배우고있는데 어려워서 연습이 더 필요한 분들
- 저렴한 비용으로 안전하게 빠르게 면허를 취득하려는 분들
- 미남쌤에게 1:1 교육을 받고 싶으신 분들
- 정확한 교육을 기초부터 배우고 싶으신 분들
- 운전면허는 있는데 운전이 두려운 분들
모든 분들이 가능합니다.

위치 : 지하철 2,9호선 당산역 12번출구 바로앞(도보1분거리)

★ 교육 문의 : 02-2672-0501
★ 핸드폰문의 : 010-4588-0501
★ 홈페이지 : https://minamdrivingclass.modoo.at/

언제나 친절하게 상담해드리겠습니다.

미남의운전교실(당산실내운전연습실)은 합격보장제를 실시하고있습니다.
자세히보기 : 여성운전자분 경직되어있는게 느껴진다 ㅎㅎ..운전잘하는건 진짜 빨리달린다고 잘하느게 아니란걸 느낌..무조건 안전운전이 답
뜨개제이JMK뜨개 knitting :
Soo L : 16:40 브레이크 단속조작
17:05 앞차 있을때 뒷바퀴 보일정도에서 정지
정직 : 이 영상을 얼마나 보았는지 외울정도 입니다 오늘첫 연수받고 왔는데 정말이지 미남쌤 영상이 아니었음 오늘 잘할수 있었을까 생각해 보았습니다 영상을 봄으로 자신감도 생기고 미남쌤 하신말씀 기억하며 운전대 잡았더니 잘한다고 ㅋㅋㅋ 정말이지 너무너무 감사합니다
미남쌤 영상을 안보고 연수받았다면 멍 때렸을지도 올려주신 영상들 다시 보며 더 자신감을 갖고 낼도 연수하겠습니다
신념의마력 : 좋다 너무

[초보운전탈출] ♥ 초보운전자가 꼭 알아야할 자동차 설명서 - 운전연수,방문운전연수 기초사항

★ 초보운전 여성들을 위한 즐거운 미남의운전교실카페 ★
http://cafe.naver.com/minamdrivingschool

"우먼스카"는 여성만을 위한 전용카페입니다.
초보운전 탈출을 위한 자료가 많이 있습니다.
회원분들의 특전 : 무료운전연수 이벤트 신청가능 (매주 한분추첨 - 2시간 운전연수)

미남의운전교실(당산실내운전연습장)은 최첨단 시뮬레이터를 이용한 신개념
운전면허연습장입니다.

강서,서부,강남,도봉운전면허시험장 도로주행 코스는 물론,
전국 장내기능시험 코스를 갖추고 운전면허취득을 위한 교육을 하는 실내운전연습실입니다

운전면허취득을 위해 100% 합격률을 목표로 교육을 하고있습니다.
최신 모션시뮬레이터도 전국 최초로 구비되어 실전과 같은 연습이 가능합니다.

당산실내운저연습실(미남의운전교실 당산점)을 찾으시는 분들
- 운전면허를 취득하기위한 완전 초보자
- 운전학원에서 배우고있는데 어려워서 연습이 더 필요한 분들
- 저렴한 비용으로 안전하게 빠르게 면허를 취득하려는 분들
- 미남쌤에게 1:1 교육을 받고 싶으신 분들
- 정확한 교육을 기초부터 배우고 싶으신 분들
- 운전면허는 있는데 운전이 두려운 분들
모든 분들이 가능합니다.

위치 : 지하철 2,9호선 당산역 12번출구 바로앞

★ 교육 문의 : 02-2672-0501
★ 핸드폰문의 : 010-4588-0501

언제나 친절하게 상담해드리겠습니다.

미남의운전교실(당산실내운전연습실)은 합격보장제를 실시하고있습니다.
뭐야진짜울음나올라해 : 16:01
안명숙 : 14:35
김기주와Saxophone : 안녕하세요? 제가 버튼시동키 차량을 처음 타 보는데요... 시동을 걸지 않고도 유리창을 열거나 닫는 방법은 없는지 혹시 알고 계신가요?
비정한세상 : 개처량한 세상.. 피 토하는 음악..
solajin20 : 감사합니다

... 

#왕초보운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,256건 1 페이지
게시물 검색