무배당 종신 보험

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 5회 작성일 2021-06-22 17:07:18 댓글 0

본문

종신보험 가입, 해지하기 전에 반드시 보세요!

#종신보험#보험해지#추가납입
종신보험 해지를 고민하는 사람들이 반드시 봐야 할 영상.
상품의 본질을 이해하는 습관이 필요하다.
Infinitinare Shin : 상품의 특징보다 본질을 먼저 이해하라.. 정말 명언입니다.
우리가 사는 인생에도 이 명언은 통용되는 거라고 생각합니다.
Berber Muhittin : 주식손실? 그게 뭐냐 르네상스인베스트 만나고 그단어 까먹었다 까먹고싶은사람 ㅋr톡 ki4325 문의 ㄱㄱ
Ömer Talha : 하루 수익금 50만원씩 본다 그것도 부업으로 이게 말이되냐??
kadir kazan : 르네상스인베스트에 투자의신들 밖에 없음? 개오지네 ㅋㅋ 상담받아봐라 한번 카ㅌ ki4325
New제이투 : 와우~ 명쾌하네요!

종신보험 해지로 날릴 뻔한 보험금 전액 돌려 받은 사연! ㅣ 상담 연락처 포함

다들 하나씩은 가입했을 종신보험.
그런데 정말 제대로 알고 가입했나요?

종신보험을 잘못 가입한 것을 알고 난 후에 해지를 하면
해지 환급금도 적고... 시간도 낭비하고... 정말 난감하죠?

지금부터 법무법인 진성, 친절한 박실장님이
종신보험의 문제점은 무엇인지, 제대로 알려 드립니다.
또한 총 보험납입금 550만원을 모두 돌려 받은 사연도 함께 확인해보세요.

종신보험 해지로 인한 추가 환급금 무료 상담 및 문의는 아래 번호로 연락주세요.

- 박실장 상담 전화: 010-4416-2370

법무법인 진성은 보험회사의 부당한 관행에 맞서 최선을 다합니다.
네이버에서 '법무법인 진성' 카페를 검색해보세요.
https://cafe.naver.com/jmlesson

#보험해지 #보험해지환급금 #종신보험해지

본 동영상은 Movavi 프로그램으로 만들어졌습니다.
모바비 공식 홈페이지 : https://www.movavi.com
alwlsl : 저도 저축이라해서 했는데 종신보험이였어요~~~ ㅜㅜ
참이슬 : 낚이질 하니 가던길 가세요
JaeYong : 우선 상품이 나쁜 경우는 없습니다.
단지 그 활용가치를 모르는거죠.

종신보험의 연금전환가능은 주가 되는 기능이 아닙니다. 나중에 선택사항 중에 필요하게 되면 사용하는겁니다.

처음부터 연금이 필요하면 당연히 연금보험이 맞습니다. 종신보험은 향후에 고객 선택이 따라 약간의 이익을 포기하고 사용하는 기능입니다.

만약 그 기능이 현저하게 고객을 기만하는 기능이라면, 처음부터 그 기능을 넣지 않았겠죠.

또한 보험사의 역마진의 주축이 되는 부분이 확정금리(적용이율) 부분입니다.
그래서 2017년부터 꾸준하게 방송등으로 기존 3% 이상의 적용이율 상품을 해지시키도 있고요.

종신보험은 외국같은 경우에도 자산증식의 목적으로 준비를 하고 있습니다.

무조건 종신보험이 나쁘다는 방송보다.
우선 활용방법을 충분히 소개한 후.
도저히 활용방안이 없을 때.
해지방법을 설명하는 게 맞다고 생각합니다.

P.s. ifrs17을 살펴보면 왜 2017년부터 종신보험 판매가 많아졌는지 이해하실 수 있을겁니다.

무조건적인 종신보험은 나쁘다는 아니라는 겁니다.
gwajadanji : 보험팔이들 열받았네ㅎㅎ 도를 믿습니까같은것들
안문자 : 이번달에 안들면 이좋은상품이 없어진다고 호들갑을 하도 떠는 바람에 든 보험이 남편종신 그것두 나중에 증권보니 유니버셜종신~187000 종신2000 3대진단비 2천 수술특약은 66세까지만 ~입원하면 하루 2만~~것두 종신은 15년납~102000
특약은 10년후 재가입~유병자보험 청 나올때 든건데 남편 보험이 이거 밖에 없어서 비싼보험료를 그냥 내고 있는데 고민이네요~61살인데 유지가 될란지~미리 갱신형 순수보장으로 갈아타야는건지~아님 종신보험금을 타기위해서 그냥 유지해야는건지~

#15. 종신보험 가입하고 후회하시는 분, 필수시청!!! 종신보험의 진정한 가치!!!

보험은 마음이 편할라고 가입하는 상품인데...
종신보험은 유난히 말도 많고 탈도 많습니다...

종신보험의 진정한 가치에 대해서 말씀드립니다.
많은 시청 바랍니다
혁끼꾸 : 종신 넣을 돈으로 삼전 20년 사는게 현금가치를 봤을때 더 효율적이지 않나요?? 연금으로 전환해도 사망보험금에서 감액 되면서 나오는 부분인데 그건 설명을 안해주셨네요.
이상현 : '사업비 30프로' 6년전쯔음 만26세에 10년납 최저보증금리 3.75% 흥국생명 종신보험을 노후대비용으로 들어놨어요. 기본9만원 추납9만원으로 3년간 납입했고요. 정말 매스컴에선 95프로는 다 부정적인 말만 하는데, 제 선택이 옳았음을 다시 한 번 믿게 되는 영상이네요. 다만, 사업비를 30프로 떼는 것은 말씀을 안하시네요. 이것도 고려해야 할 사항인 것 같아요. 그래서 염려되는 건 어쩔 수 없네요ㅜ
라일향기 : 너무 알차게 설명해주시네요.
생각하고 있는 보험이 있는데 설계사님께
꼭 맡기고 싶어요
구독하고 갑니다~
김승하 : 좋은 영상 감사합니다! 오늘 가입하고 왔는데 제가 뵌 매니저님께서 이 설명 그대로 해주시더라구요 제가 정말 좋은 매니저분 뵌 것 같습니다ㅠ 방금 전까지 의심하고 불안할 뻔 했는데 확신을 주시네요 ,, ㅎㅎㅎㅎ
박종민 : 요즘 왜 선생님 영상이 안올라오나요 설계사로서 선생님 영상이 제일 배우기도 좋고 집중도 잘되는 인강선생님이 그만두신것같아요 영상 올려주세요 ~ ㅜ

... 

#무배당 종신 보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,969건 1 페이지
게시물 검색