제너스선풍기

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 1회 작성일 2021-05-15 16:37:30 댓글 0

본문

제너스 냉풍기 동영상

ZENUS 냉풍기 (JNF-15)
무덥고 후덥지근한 여름....선풍기에서 뜨거운 바람이 나온다면...냉풍기가 필요한때.....전기료 걱정없이 여름을 시원하게....

저렴한 선풍기 추천 l 제너스 탁상용 선풍기 개봉기 및 리뷰

저렴한 선풍기 추천 l 제너스 탁상용 선풍기 개봉기 및 리뷰

++ 여름 이불도 샀지요 !

날씨가 너무 더워서 이러다 더워서 기절할 것 같아서
살려고 탁상용 선풍기 하나 구입했어요 ㅋㅋㅋ ^^

제너스 탁상용 선풍기샀는데 제너스 냉풍기가 유명하더라구요 !
저는 컴퓨터 작업하면서 쓰려고 작은거 구입했어용 ㅎㅎㅎ

그동안 너무너무 더워서 땀 삐질삐질 흘려가면서 새벽에 편집했어서
홈플러스가서 고르고 골라 산건데 나름 잘 산것 같아요 !

** 가격은 영상 후반부쪽에 나옵니다.

촬영 : 세영
편집 : 세영
카메라 : 캐논 g7x mark2

인스타그램
http://www.instagram.com/annsy1226
이메일
seynuog1226@gmail.com

무선선풍기 추천 딜루비스 윈드프리 캠핑가서 써봤어요

안녕하세요, 프리뷰 티비 시청자 여러분!
저희가 이번에 무선 선풍기를 협찬받았지 뭡니까~~
이정도면 저희 전속 모델급 아닌가요?? 0ㅅ0!!!
오랫동안 준비해서 출시한 제품인 만큼 정말 가성비 갑이었는데요,
캠핑 갈 일이 있었던 뷰리포터가 직접 사용을 해봤다고 합니다.
딜루비스 윈드프리 사용 프리뷰 영상 재미있게 보시고
좋아요, 구독하기, 알림설정도 꼭꼭 해주세요!

*영상 구성*
1:07 제품 언박싱
1:32 조립 방법
2:22 주요기능 사용 방법
3:50 상하 좌우 회전, 타이머, 무선 충전 기능

#딜루비스, #윈드프리, #캠핑, #소품, #무선선풍기, #서큘레이터, #캠핑아이템, #가정용, #사무실용, #가성비, #프리뷰티비

... 

#제너스선풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,408건 1 페이지
게시물 검색