한일찜기

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 1회 작성일 2021-06-22 16:30:15 댓글 0

본문

라쿠진 다용도 멀티 계란찜기 푸드 스팀 쿠커 LCZ060

다양한 찜요리가 가능한 멀티쿠커

미니 전기 찜기 간단리뷰, 1인가전 계란 찜기 사용법 ft.라쿠진 계란찜기 LCZ060

#미니전기찜기 #계란찜기 #라쿠진
윤미희 : 하나 구매해야겠어요~ 좋은 정보 감사합니다 :)
JEA _v : 세척이 생각보다 간편하네요! 스티커 제거 꿀팁 배워가요~~~!!
악플전용 : 언니 오늘도 굿
예봉커플 : 우와 찜기 신기해요 ㅋㅋ
감자탕 : 전기찜기 있는지 처음알았네요 좋은제품 소개 감사합니다.

일본 정부가 IOC와 함께 중대발표하자 대폭발한 일본국민이 한국 집회장면을 급속하게 공유한 깜짝놀랄 이유 "한국도 저랬고 이겨냈다, 극도로 절박한 상황 보여주는 듯"

현재 일본정부는 IOC 와 도쿄올림픽 중대발표가 이어졌는데, 이에 대해 일본국민은 크게 우려하고 있는 상황이 연출되며 한국도 언급되고 있습니다.

본 채널은 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다.
Vagabond Eternal_ : 반드시 개최 응원한다.
Vagabond Eternal_ : 도쿄 올림픽이 취소되려면, 반드시 IOC의 무능도 함께 걸고 넘어가야 함.
한편...2022북경 동겨 올림픽도 물건너 갈 조짐이 보이고 있음.
근거는 미군의 아프가니스탄 철수 때문.
...미군이 그냥 철수하는것도 아니고 무기는 그냥 다 버리고 철수를 할것이라 예상되고 있음. ㅎㅎㅎ
지금 이슬람박해국가로 중국이 찍히면서 이슬람이 노리쇠 후퇴 고정 하고 있음.
미국보다 얘네들이 올림픽이 성공적으로 치뤄지게 놔두지 않을것임.
비펠러 : 일본 참 특이해
중세시대 사는거 같기도 하고
상선약수 : 어차피 자민당 세상에 계파 정치. 바꿀 수 있는 것이 있다고 생각하는 우민들. 집에 틀어 박혀서 동영상이나 보는 게 어울린다
오누희 : 무섭다 여태 버텨왔는데 올림픽 이후 다시 한번 창궐한다면 모두가 힘들어질듯 선수들의 노력 + 메달 중요하지만 안갔으면 좋겠다
코로나도 있지만 골판지 침대며 후쿠시마 음식이며 쓰레기 처분하는 것도 아니고 너무 기분 나쁘다
아베 스가 집에도 골판지 침대 있나? 후쿠시마 산 음식물 매일 섭취중인가?
코로나 방역 체계도 동선 파악 도 안되면서 무슨 헛소리를 저렇게 하는지

... 

#한일찜기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,117건 1 페이지
게시물 검색